
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superf ...
DETAILS
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten
Auerswald, Martin
Kartoniert, 144 S.
23 Farbfotos
Sprache: Deutsch
186 mm
ISBN-13: 978-3-96859-048-6
Titelnr.: 95633272
Gewicht: 255 g
Herbig Franckh-Kosmos (2022)
Herstelleradresse
Herbig Franckh-Kosmos
Pfizerstr. 5-7
70184 - DE Stuttgart
E-Mail: info@kosmos.de